Принтер или МФУ?

Этот вопрос мне уже давно не задавали. Но вот задали.

Что лучше купить принтер, копир, сканер по отдельности или «З в 1» (принтер, сканер, копир) - МФУ (многофункциональное устройство)?

На сегодняшний день для меня ответ однозначный - МФУ!

Основной довод тех, кто за три отдельных устройства звучит одинаково. Мол, выйдет из строя принтер, все остальное уже тоже не работают! Я соглашусь с этой аргументацией. Но выскажу свое мнение.

Современные МФУ прошли большой путь развития. Технологии совершенствовались и стали достаточно надёжными. Это первый аргумент. Я могу так утверждать, т.к. я сам ремонтирую всё то, что печатает. Во-вторых - место! МФУ занимает в три раза меньше места чем все принтер, сканер, копир! Да и копира в чистом виде вы уже не купите. Это три! Как по мне - убедительная аргументация.

Оговорюсь, не все МФУ одинаковые. Только опытным путём приходишь к определенным выводам. Мы знаем готовы Вам помочь с покупкой МФУ.

Но правда, если выйдет из строя что-то одно в МФУ, ремонтировать придётся всё устройство, а работать надо. На этот случай у меня есть несколько советов:

  1. Если вы заправляете картриджи - пользуйтесь услугами проверенных компаний.
  2. Используйте хорошую бумагу. Пользуясь черновиками, всё равно не уговорю вас этого не делать, следите, чтобы в принтер, МФУ не попали сторонние предметы.
  3. Не пользуйтесь рестеплерованной бумагой! Не пользуйтесь!
  4. При первых признаках неисправности: периодически зажёвывает бумагу или не тянет; странные звуки и т.д. обращайтесь в наш сервисный центр.
  5. Для работы в офисе купите ещё и небольшой принтер, так Вы сможете уменьшить нагрузку на МФУ и в случае непредвиденной ситуации у вас будет на чём работать.

И последнее: если уж так получилось, что Ваше устройство сломалось, обращайтесь к нам. Мы всегда окажем квалифицированную помощь! А если получилось так, что у Вас не на чем печатать, мы на время ремонта дадим Вам подменный аппарат!

 

Контакты

Киев, 04086, Украина,

ул. Деревлянская 20/2, офис 25

тел. +380 (44) 483-05-61

тел. +380 (44) 223-13-13

тел. +380 (44) 587-90-80