Техника Kyocera

На наш взгляд техника Kyocera, на сегодняшний день, является лучшей печатной техникой (принтеры, МФУ) для офиса!

Сервисный центр «ЗИП» работает на рынке обслуживания офисной техники с 2001 года.  Мы успешно продаём, обслуживаем, ремонтируем принтера, МФУ (многофункциональные устройства), заправляем картриджи различных брендов.  За годы нашей работы у нас сложилось своё мнение по поводу большого разнообразия офисной техник, т.к. большая часть её проходит через наши руки. Мы знаем достоинства и недостатки того или иного бренда, принтера, поэтому утверждение, что «техника Kyocera, на сегодняшний день, является лучшей печатной техникой для офиса!» - это опыт и практика!

Бренд Kyocera?

«Японская корпорация KYOCERA Document Solutions, ведущий мировой поставщик решений в области офисного документооборота!» Так пишут многие. Kyocera – японский бренд, до недавно выпускавший свою технику в Японии. Уже в Китае! Бренд не очень распространён на территории нашей страны, но не плохо стоящий на ногах в мире.  Что выпускает Kyocera:

  1. Лазерные монохромные и цветные принтера и МФУ, как для небольших групп, так и для большого документо оборота.

  2. ПО и Оборудование для оптимизации процесса печати.

  3. Смартфоны.

  4. Солнечные батареи.

  5. И многое другое.

Речь о печатной технике: принтерах и МФУ.3010

Чем же хороша Kyocera?

Надёжность и ещё раз надёжность!

Как и все вы, мы вне нашей работы являемся потребителями, той или иной продукции. И так же, как и вы мы хотим, чтобы наши телефоны, телевизоры, холодильники и т.д. не ломались.

99% ремонтов Kyocera - это плановое обслуживание, замена ресурсных запчастей!

Поэтому если вы цените в первую очередь НАДЁЖНОСТЬ и хотите работать, а не ремонтировать свой принтер: Kyocera – ваша техника!

Долговечность!

Производители техники выпускают всё больше и больше новых принтеров, МФУ. А куда девать старые? А они ломаются, т.к. у них маленькие ресурсы и запчасти из которых делается современная техника не долговечны! И вы покупаете новую. Это мировой заговор!

Вспомните принтер HPLJ 5L. Он 1996 года выпуска, а кое-где до сих пор работает. И посмотрите вокруг себя… как часто вы ремонтируете свой принтер?

Kyocera – долговечная техника. Это наш опыт. Многие принтера выдерживают не меньше миллиона напечатанных станиц. И это не много. Более серьёзные машины печатают гораздо больше и не ломаются.

Вам хватить на долго!

Инновации в документо обороте!

Кратко! Программное обеспечение Kyocera позволяет контролировать процесс печати пользователей, что снижает затраты на печать и бумагу от 15 до 25%. Этим всё сказано.

Огромные возможности для печати!

Такого большого количества функций и возможностей нет и у одного конкурирующего бренда.

И наконец это просто отличная техника для печати! 

 

Контакты

Киев, 04086, Украина,

ул. Деревлянская 20/2, офис 25

тел. +380 (44) 483-05-61

тел. +380 (44) 223-13-13

тел. +380 (44) 587-90-80