10 устройств KYOCERA получили престижную премию BLI WINTER PICK AWARDS

Японская корпорация KYOCERADocumentSolutions, ведущий мировой поставщик решений в области офисного документооборота, анонсировала о вручении престижной BLI премии 10 устройствам KYOCERAА3 и А4 форматов. Критериями оценивания премии BLIWinterPickявлялись беспрецедентная надежность, исключительная цветопередача и выдающиеся экологические характеристики.

 

В результате проведения серии интенсивных тестов лаборатории BLIустройства KYOCERAв очередной раз подтвердили исключительную надежность и высокое качество изображения, что является преимуществом среди торговых марок. Устройства KYOCERA, оснащенные встроенной платформой HyPAS, были отмечены высокими оценками за высокую производительность и экономичность.

Кроме высокого качества печати пользователи, безусловно, оценят  удобство и гибкость работы устройств KYOCERAблагодаря встроенному KX 6.0 драйверу. МФУ ECOSYSсерии TASKalfaбыли награждены престижной премией благодаря наивысшим показателям экологичности. Мартин Соун, специалист BLIEuropeanLab, заявил: «Когда долговечность сочетается с высоким ресурсом тонера и длительным сроком службы фотобарабана, пользователи смогут оценить такие преимущества, как минимальное время простоя и, в конечном счете, очень низкую стоимость владения».

 МФУ А3 и А4 форматов, отмеченные премией BLI WINTER PICK AWARDS

«KYOCERA представила наивысшие достижения в этом Pick сезоне, получив победу практически в каждом сегменте устройств от среднего и выше, как для  монохромной, так и полноцветной печати», - отметил Пит Эмори, директор лаборатории BLI. «Время от времени, вся продуктовая линейка KYOCERAпроизводит впечатление согласованности с ярко выраженными удобствами для пользователей» - продолжил он. 

Благодаря исключительной надежности и простоте эксплуатации получили награды монохромные МФУ KYOCERA TASKalfa 3010i, 3510i, 8001i  3010и полноцветные МФУ TASKalfa 3551ci, 6551ci, 7551ci формата А3. Аналитики лаборатории BLIвысоко оценили устройства за удобство функций, таких как возможность добавления ярлыков в меню панели управления, обновленный драйвер, который включает PCLи PostScriptс возможностью переключения между режимами.

Многофункциональное устройство KYOCERA ECOSYS M3550idncподдержкой HyPAS было удостоено наградыBLI WINTER PICK AWARDS за образцовое качество изображения в сегменте монохромных МФУ формата А4 для больших и средних рабочих групп. Сервисное обслуживание этих надежных и скоростных лазерных МФУ со скоростью печати 50 страниц в минуту сводится практически к минимуму при объеме печати 125 000 страниц.

Маки Нагао, маркетинг менеджер KYOCERADocumentSolutions, отметила: «Платформа HyPASKYOCERAявляется стандартной для устройств, получивших награды. В сочетании с приложением MyQдля контроля и защиты документооборота, позволяющем интегрироваться в любой сетевой среде, устройства с поддержкойHyPASобеспечивают надежность и уникальную гибкость в работе. Кроме того, представленные модели поддерживают функцию печати с мобильных устройств, что является важной и необходимой составляющей рабочих процессов».

Выдающиеся достижения в области энергоэффективности

Устройства KYOCERAв очередной раз подтвердили статус «Лучший в классе» по показателям энергоэффективности. Результаты тестирования показали, что среди монохромных МФУ формата А4 устройстваECOSYS M3550idn и ECOSYS M3560idn потребляют на 47% меньше электроэнергии, ECOSYS M6526cdnна 43% меньше по сравнению со средним потреблением. Дополнительные возможности такие как, экономичный режим использования тонера при печати и копировании, режим пробного отпечатка, помогут сократить объемы потребления бумаги и расходных материалов.

Маки Нагао, маркетинг менеджер KYOCERADocumentsSolutions, комментирует: «Премией отмечены достиженияKYOCERAв производстве устройств для печати высокого качества с минимальным воздействием на окружающую среду. В результате сокращение энергопотребления помогает существенно сократить уровень выбросов СО² и расходы на электроэнергию. Сочетание надежности оборудования и ориентированность на потребителей бизнес-решений позволяют внедрение в любую инфраструктуру. Благодаря использованию долговечных компонентовKYOCERAпроизводитель гарантирует сокращение эксплуатационных расходов и минимизацию отходов. Устройства KYOCERAсоответствуют требованиям экологического стандарта BlueAngel». 

Устройства KYOCERA, получившие премию BLI WINTER PICK AWARDS:

Модель

Winter Pick

TASKalfa 3010i

21-30 стр/мин, А3 монохромные МФУ

TASKalfa 3510i

31-40 стр/мин, А3 монохромные МФУ начального уровня

TASKalfa 3551ci

31-40 стр/мин, А3 полноцветные МФУ

TASKalfa 6551ci

61-70 стр/мин, А3 полноцветные МФУ

TASKalfa 7551ci

71-80 стр/мин, А3 полноцветные МФУ

TASKalfa 8001ci

1-80 стр/мин, А3 монохромные МФУ

ECOSYS M3550idn

А4 монохромные МФУ для рабочих групп средних и больших размеров

ECOSYS M3550idn

Достижения энергоэффективности

ECOSYS M3560idn

Достижения энергоэффективности

ECOSYS M6526cdn

Достижения энергоэффективности

 

О премии BLI Picks

Дважды в год при проведении тщательного тестирования лаборатории BLIпремия Pick отмечает в каждой категории продукты, которые показывают лучшие результаты. Выдающиеся награды BLIосновываются на проведении серии тестов, которые проводятся около двух месяцев. Оценка включает в себя интенсивные  испытания на прочность, каждый прибор используется при максимальной пиковой рабочей нагрузке, заявленной производителем.

Кроме того, уникальный BLIтест на долговечность офисного оборудования является решающим фактором при принятии решения о покупке. Оцениваются также такие технические характеристики, как простота использования, медиа-носители, производительность и стоимость. Продукты, успешно прошедшие лабораторное тестирование BLI, получают знак отличия «Рекомендуется» или «Настоятельно рекомендуется» и «Сертификат надежности», автоматически становятся претендентами на получение премии Pick. 

Таким образом, заслуживающая доверия премия Pickлаборатории BLI, поможет покупателям и IT-директорам при принятии решения о приобретении офисного оборудования.

 

Контакты

Киев, 04086, Украина,

ул. Деревлянская 20/2, офис 25

тел. +380 (44) 483-05-61

тел. +380 (44) 223-13-13

тел. +380 (44) 587-90-80